Gr'Eat Food

QUISOMMES NOUS ?

NotrePhilosophie

Depuis le début de cette aventure, Gr’Eat Food met du cœur dans sa cuisine en poursuivant l’objectif de vous offrir une expérience gustative unique et authentique. Cette quête nous pousse à nous améliorer continuellement afin de continuer à vous proposer des plats exceptionnels.

Gr’Eat Food


Découvreznotre histoire

Une expérience culinaire unique comme aucune autre

GR’EAT FOOD le 1er Food Truck BISTROT de la métropole BORDELAISE vous propose une cuisine délicieuse et savoureuse à emporter.

Un concept simple et authentique qui vous permet de composer votre propre barquette avec une « viande » principale (onglet de bœuf Angus, magret de canard…), un accompagnement (frites de pommes de terre / frites de patates douces…) et une sauce (sauce au poivre noir, sauce roquefort-miel, sauce Gr’Eat Food…)

Et pour finir, Gr’eat Food élabore et vous prépare une multitude de desserts gourmands et appétissants (tiramisu, mousse au chocolat…)

Gr’Eat Food


 

Découvrezles fondateures

Anthony LEE

CO FONDATEUR GR'EAT FOOD
Le chef en charge de la préparation, de la cuisson de vos viandes. Il saura vous faire ressortir l'ensemble de ces saveurs.

Paul-Antoine MALESYS

CO FONDATEUR GR'EAT FOOD
Le chef en charge de la préparation de tous vos accompagnements. Il prendra du coeur à satisfaire vos plaisirs gustatifs.

NosEngagements

Gr'Eat Food, le Bistrot Truck de

Lasécurité, la santé et l'hygiène avant tout !

Notre objectif, vous faire vivre une expérience unique en tout point.

C’est pourquoi Gr’Eat Food veille à votre sécurité en appliquant des mesures d’hygiènes strictes. Nettoyage régulier de la cuisine, Respect des protocoles sanitaires de réception et de transformation des produits alimentaires, Respect des gestes barrières…


Ledéveloppement durable, aussi !

Puisque nous croyons en l’avenir, nous nous engageons dans une démarche de développement durable. Avec un camion fonctionnant essentiellement avec des batteries électriques, notre entreprise poursuit ses engagements en utilisant des emballages biodégradables et recyclables.
Développement durable Food Truck